Вилла в восточном стиле с бассейном в Добра Вода, Бар

1.300.000€
Расположение
Добра Вода
Город
Регион
Тип
Дом
Площадь
632m2
Меблировано
Да
Go To Favorites

Описание

Площадь участка
1.000m2
Спальни
6
Ванная
6
Парковка
Да

Вилла в марокканском стиле в окружении памятника садового искусства встречает гостей во всей своей красе. Для Черногории – зрелище необыкновенное. Каскадность растений создает театральную интригу. Внутри сада  -  чаша переливного бассейна, который помимо прямого функционального назначения, является украшением в темное время суток, благодаря зелено-голубой подсветке. Блики воды отражаются в окнах и витражах стильного дома. Подъезд к дому вымощен натуральным камнем за автоматическими воротами. Подземный гараж на 2 машины. Открытая парковка на 3 машины. Жилое пространство дома прячется за открытой аркадной галереей.
Основная вилла:
На первом этаже находится кухня в традиционном марокканском стиле, со встроенными нишами, в которых находятся бытовая техника, необходимая для хозяйства. Пространство кальянной, при открытии ширмы витража, объединяется с ландшафтом бассейна.
Второй этаж поделен на две части, которые можно использовать как вместе так и отдельно друг от друга. В одной части второго этажа спальня и ванная. А во второй части 2 спальни, ванная и мини кухня.
На третьем этаже открытое пространство одной просторной спальни. Окно над кроватью - подиумом, открывает волшебный мир звездного неба.
Ванная и гардеробная комната. И конечно просторная терраса с видом на море.
Дом создан для сказочной жизни. Все здесь привлекательно, свежо, полно радости, художественно насыщенно и, в конечном счете разумно. Пространство дома в летнюю жару сохраняет прохладу и уют.
Гостевой дом находится рядом.
В доме просторная гостиная с камином, кухня, ванная.
На втором этаже две спальни и ванная и конечно террасы с видом на море и сад.
На территории есть скважина с водой.
Декоративный огород с ароматными травами и овощами. Несколько плодовых деревьев,
Розмарин, многолетние пальмы и сосны, красиво цветущие бугенвилии.

Общая площадь участка 1000м2.
Площадь виллы 491м2
Площадь гостевого дома 141м2

До моря 100м.
Электричество, интернет резервуар для воды, скважина, септик.

Документы поданы на легализацию, вилла и дом полностью вписаны в свидетельство о собственности.