Элегантная вилла в Прчань, всего в 100м от моря

385.000€
Расположение
Прчань
Город
Тип
Таунхаус
Вилла
Площадь
237m2
Меблировано
Нет

Описание

Внутренняя площадь
137m2
Площадь участка
812m2
Терраса
100m2
Спальни
3
Ванная
2
Террасы
2
Floors
2
Парковка
Да

Элегантная вилла в Прчань, всего в 100м от моря

Элегантная вилла состоит из двух домов полностью независимых друг от друга.
Общая площадь участка 1.625, Вилла состоит из 2-х домов (137m2 и 132m2 + 100m2 нижняя терраса).
Все что связывает будущих владельцев 2-х домов – это нижняя лаунж-терраса.

Внутри дома похожи друг на друга как две капли воды, хотя и имеют легкие различия в форме спален. В остальном они абсолютно одинаковы.
В каждом доме имеется: 3 спальни, 1 гостиная с кухней, 2 ванных комнаты, гардеробная, прачечная, прихожая, техническая комната, терраса на 2-м этаже с потрясающим видом, чердак + нижняя лаунж терраса.

В обоих домах, на всех этажах, в каждой комнате, включая душевые кабины, установлена система водяного подогрева полов. Система охлаждения – центральная.
Каждый дом подключен к центральному водоснабжению и имеет свой счетчик.
Каждый дом имеет свой электрический счетчик, а также имеется счетчик для совместного пользования. На него подключено освещение территории, улицы и домов. Подсветка включается автоматически. Вам осталось только выбрать какие зоны включать.
В каждом доме есть камин.
Окна в дома имеют защитные жалюзи из алюминия. Уезжая надолго, просто закройте их и обезопасьте свой дом.
В каждый дом проведен цветной видеодомофон. Вы можете увидеть своего гостя еще перед главными воротами на участок. По периметру дома установлено 5 видеокамер с инфракрасным наблюдением. Все они подключены к специальному оборудованию, расположенному в каждом из домов. Информация записывается на жесткий диск, а Вы можете наблюдать on-line, даже если находитесь в другом городе.

Стены дома отделаны красивым коричневым камнем, каждый брусочек которого выточен вручную на заводе в Испании.  А все заборное ограждение территории и подпорных стен на террасах выполнили 4 бригады каменщиков, вытачивая камень из огромных глыб прямо на месте. Цоколь для дома отделан албанским камнем. А лестницы в домах – это иранский травертин. Его привезли в пластинах по 200кг. А потом обработали в камнерезном цехе в Подгорице. Перила в доме из массива дуба.

Дом 1 +1/2 участка  - 385.000евро
Дом 2+ 1/2 участка – 385.000евро

Вилла целиком – 770.000евро