Апартаменты с авторским ремонтом в комплексе TQ Plaza, Будва

349.000€
Расположение
Будва
Город
Тип
Квартира
Комплекс
Площадь
95m2
Меблировано
Да

Описание

Терраса
17m2
Спальни
2
Ванная
1
Террасы
1
Floors
10
Этаж
3

Полностью меблированные и оборудованные всем необходимым апартаменты, площадью 95 м2, расположены на 3 этаже комплекса TQ Plaza в самом центре Будвы, в 100 м от пляжа и 150 м от Старого города. Из панорамных окон открывается вид на море.
Апартаменты имеют также большую террасу площадью 17 м2, выход на которую имеется из каждой спальни.
Высота потолков - 3 метра.
 
Апартаменты зарегистрированы как коммерческое помещение, что делает это предложение идеальным для организации home-office,  который можно использовать для собственного проживания и ведения бизнеса - возможно использовать адрес апартаментов для легальной регистрации юридического лица. Это хорошее предложение для предпринимателей.
Комплекс отличает самое удобное расположение в Будве для ведения бизнеса - несколько государственных учреждений расположены непосредственно в TQ Plaza - кадастр, министерство внутренний дел, отделения банков. В шаговой доступности расположены нотариальные конторы, муниципалитет Будвы, банки, рестораны и т.д.
В апартаментах: полностью оборудованная гостиная, кухня со столовой зоной, большая ванная комната, 2 спальни, каждая из которых имеет свой выход на террасу с видом на море. Апартаменты полностью оборудованы для сдачи в аренду: посудомоечная машина, духовой шкаф, плита, микроволновая печь, стиральная машина, 2 телевизора, сейф и многое другое.
Апартаменты оборудованы централизованной системой кондиционирования и отопления, высокоскоростным интернетом, кабельным телевидением.

TQ Plaza представляет собой мультифункциональный комплекс площадью более 55.000м2, расположенный на 7 этажах. Инфраструктура комплекса включает в себя подземный паркинг, фитнес-клуб с видом на море, кафе и рестораны, торговый центр, супермаркет, офисные помещения, банк, детскую площадку.
 
Доступ к апартаментам возможен только по карточкам и контролируется охраной комплекса. Комплекс обслуживается управляющей компанией. Есть возможность аренды 1 паркинг-места в подземном гараже комплекса.