Отличный просторный участок под виллу, Крашичи

332.800€
Расположение
Луштица
Город
Тип
Земля
Площадь
1.710m2

Описание

Участок имеет прямой доступ с дороги и пологий спуск к морю, он идеально подходит для строительства частной виллы или семейного дома.
План позволяет построить жилую недвижимость общей площадью 692м2. Участок окружен красивыми виллами и каменными домами.
Прекрасный вид на море.

Расположение: Крашичи, Луштица
Расстояние до моря: 50м
Площадь: 1.710м2
Площадь вошедшая в ДУП: 1.385 м2
Максимальный индекс застройки: 0,4
Максимальное БРУТТО основания: 550 м2
Максимальный индекс строительства: 0,5
Максимальная общая площадь здания: 692 м2
Максимальная высота объекта: 9 метров.
Зона: жилая недвижимость
Доступность: Дорога общего пользования
Подключение к электричеству: рядом
Подключение к водопроводу: рядом

Расположение участка отличное, близко к морю (есть тропинка, ведущая прямо к набережной), прямой доступ к дороге общего пользования, близко к магазину, ресторанам и барам. Аэропорт Тивата находится примерно в 15 минутах езды от участка.

Полуостров Луштица - это нетронутая местность выдающейся природной красоты с оливковыми рощами, сонной сельской местностью и десятками настоящих рыбацких деревушек и пляжей в тихих бухтах. Самые большие города на полуострове - Крашичи и Радовичи, известные своим пологим пляжем Blue Horizon, подходящим для семейного отдыха. Луштица также является местом нового проекта Луштица-Бэй, который сейчас находится в стадии строительства. Lustica Bay - это новый город, пристань для яхт и комплекс полей для гольфа, которая привлекает внимание всего мира.

Приведенная выше информация считается точной и достоверной и предоставляется продавцом и надежным источником. Тем не менее, конечная ответственность за должную осмотрительность лежит на покупателе, и мы настоятельно рекомендуем нанять профессиональную юридическую помощь.