Участок под застройку с видом на море, Тиват

190.000€
Расположение
Тиват
Тип
Земли
Площадь
1.113m2

Описание недвижимости

Участок с небольшим наклоном, расположен в Тивате.

Местечко Чешляр. От моря участок удален примерно на 1,5 км по дороге. По воздушной линии до моря примерно 700м. До центра города и Порто Монтенегро 1,2 км. До аэропорта 4,5км.
С участка открывается красивый вид на море и город.
Вода и электричество на участке. Так же на участке есть две постройки (вписаны в свидетельство о собственности) Это дача 42м2 и вспомогательный объект 16м2.
Есть так же идейное решение на строительство туанхаусов или виллы.

Район: Тиват
Местонахождение: Чешляр
Высота над морем: 88м
Расстояние до моря: 1500м
Площадь: 1113м2
Площадь урбанизации: 1079м2
Коэффициент занятости участка 0,3
Максимальная БРУТТО площадь: 500 м2
Максимальное основание: 324м2
Этажность: Р+1+Рк
Назначение: индивидуальное строительство, коммерческое жилье
Доступность: дорога – асфальт
Ближайший пляж: Тиват
Электричество: на участке
Вода: на участке

Описание местоположения
Тиват не большой город, который, тем не менее имеет богатую историю, а благодаря строительству нового района Порто Монтенегро – стал активно развиваться последнее время.
Тиват был основан в 3 веке до н.э. иллирийцами. В Средневековье окрестности города являлись собственностью знатных семей Котора.
С 1420 года и до конца 18 столетия Тиват, как и вся черногорская Адриатика, входил в состав Венецианской республики, затем до Первой мировой войны - Австро-Венгрии.
В Тивате много интересных достопримечательностей, например, остров Михольска Превлака, также известный как Остров Цветов, остров Св. Марка и один из лучших в Черногории пляжей Плави Хоризонти.
Также в городе есть ботанический сад с экзотическими растениями, которые местные моряки привозили из заморских путешествий.

Приведенная выше информация считается точной и достоверной и предоставляется продавцом и надежным источником. Тем не менее, конечная ответственность за должную осмотрительность лежит на покупателе, и мы настоятельно рекомендуем нанять профессиональную юридическую помощь.

Похожие объекты