Прекрасно отреставрированная каменная вилла с потрясающим видом на море

775.000€
Расположение
Луштица
Тип
Дом
Отель
Площадь
280m2

Описание

Прекрасно отреставрированная каменная вилла с потрясающим видом на море

Эта прекрасная вилла расположена на живописном полуострове Луштица. Полуостров богат небольшими церквями, оливковыми рощами, старыми каменными домами и красивой природой, это идеальное место для отдыха.
Вилла отремонтирована, но очарование старого каменного дома сохранилось. Это отличная инвестиционная возможность, так как вилла может быть и небольшим отелем.
Предложение состоит из главного дома с жилой площадью 280м2, большой бассейн, детский бассейн.
Главный дом -
Цокольный этаж: кухня и столовая, включая камин и длинный стол на 12персон, построенный вокруг старой оливковой мельницы.
Первый этаж: гостиная с камином и выход на террасу площадью 35м2 с панорамным видом. Большая спальня и ванная комната.
Мансарда: 3 спальни и ванная комната.
Гостевой дом -
Цокольный этаж: 2 спальни, общая ванная комната. Прачечная.
Первый этаж: апартаменты со спальней, гостиной, ванная комната и отдельная терраса. Парковка на четыре машины.

История дома и деревни:
В течение 17-го века, заселялся полуостров фермерскими хозяйствами и строились деревни. Митровичи - типичная деревня того времени. Исторические записи показывают, что вилла, вероятно, была построена как фермерский дом в середине 17 века; скорее всего около 1645г. В каждой части дома жили две семьи. Второй этаж был жилой, а первый этаж был предназначен для измельчения маслин и хранения сельскохозяйственной продукции. В гостевом доме на верху готовили, а внизу были загоны для животных. Нижний этаж был единственным этажом, который был добавлен, но владельцы использовали оригинальные камни ручной работы с 17-го века, чтобы сохранить стиль неповрежденным.
До 1970-х годов в этом районе не было дорог. Единственным выходом был путь осла, идущий к морю. Он был реконструирован после того, как Венеция была завоевана Наполеоном. Он стал инженерным шедевром, который мы старались сохранить как для удобства доступа к морю, так и для его исторического значения и красоты. После второй мировой войны Тито и его коммунистическая Югославия хотели развить новое государство в промышленную державу и хотели, чтобы люди забыли старый образ жизни. Вилла была оставлена ​​в качестве семейного дома в 1961 году. Но она по-прежнему использовалась в качестве дачи до землетрясения в 1979 году. Новые владельцы приобрели ее в 2005 году и потратили значительное количество времени и средств, чтобы восстановить ее исторически правильным образом, максимально приблизиться к первоначальной атмосфере. Наш архитектор, г-н Йовица Расович - специалист по историческим зданиям выполнил великолепную работу, чтобы объединить аутентичную историческую реставрацию с современными удобствами и комфортом.