Луштица Вэлли Хаус

590.000€
Расположение
Луштица
Город
Тип
Дом
Площадь
310m2
Меблировано
Да
Go To Favorites

Описание

Спальни
5
Этажность
2
Парковка
Да

Luštica Valley House — это со вкусом отреставрированный старинный каменный дом на окраине очаровательной небольшой деревни.
Состоит из двух отдельных единиц – большой квартиры с тремя спальнями площадью 180 кв. м на первом этаже и квартиры с двумя спальнями площадью 130 кв. м на втором этаже.
Обе квартиры просторные, с большими гостиными, столовыми и хорошо оборудованными кухнями. Просторные спальни (с собственными террасами) переходят в со вкусом оформленные общие помещения, обеденные зоны с высокими потолками и видом на окружающие сады. Крытая терраса с прекрасным видом идеально подходит для ужина на свежем воздухе, чтения и отдыха в тени в жаркий день. Она ведет к красивому саду, летней кухне (барбекю) и бассейну 8 х 4 м.
Бассейн и садовые зоны принадлежат еще одному старому каменному дому на том же участке.
Дом сохранил свои оригинальные каменные черты, со вкусом оформлен и оснащен всеми современными удобствами.

С оригинальными старыми каменными стенами и деревянными балками он возник как неотъемлемая часть тихой и ухоженной деревни Маровичи.
Деревня находится в небольшой лощине в долине на южной стороне полуострова Луштица. Он находится всего в пяти минутах езды от прекрасных близлежащих пляжей - Мириште, Весло, Арза, Жанице, а также близлежащего исторического Котора и фьорда, Будвы, Тивата и Херцег Нови.