Каменный дом – мельница, Луштица, Маровичи

320.000€
Расположение
Луштица
Тип
Дом
Площадь
269m2
Площадь участка
191m2
Спальни
4
Ванная
3
Меблировано
Частично
Этажность
2

Описание недвижимости

Каменный дом – мельница, Луштица, Маровичи

Площадь дома: 269м2
Участок: 191м2
Вид на море:
Спальни: 3+1
Ванные комнаты: 3

Каменный дом – мельница - это прекрасно отреставрированный каменный дом, сохранивший многие исторические черты как внутри, так и снаружи. Основной фасад ориентирован на юг и запад. Две большие и хорошо оборудованные террасы, где можно расслабиться на солнце или в тени. Они облицованы красивой терракотовой плиткой и окружены традиционными каменными стенами. Ночью эта зона освещается хорошим внешним освещением. С верхней террасы открывается панорамный вид на зеленую сельскую местность.
Традиционные деревянные ставни закрывают окна. Все каменные оконные рамы украшены декоративными элементами с рыбачьими мотивами. В небольшом саду растут полевые цветы, гранатовое дерево и зелень.
В дом можно попасть через большие внешние деревянные ворота, а за главными дверями есть домофон.
Первый этаж состоит из кухни и столовой, прихожей, спальни с двумя односпальными кроватями и отдельной ванной комнаты, террасы, сада и главного входа в дом.
Кухня и столовая - большие и атмосферные традиционные каменные зоны с полированными каменными полами и деревянными балками, образующими кухню / столовую. В жаркие летние месяцы в этой части дома всегда прохладно. Полностью оборудованная кухня отделана дубом и имеет гранитные столешницы. Первоначальная каменная мельница и гранитное колесо дома были тщательно отреставрированы, чтобы создать центральную кухонную деталь и декоративный стеклянный стол.
К кухне примыкает удобная спальня с двумя односпальными кроватями и ванная комната.
Все комнаты на первом этаже выходят прямо на выложенную плиткой открытую террасу и в сад, окруженный традиционными каменными стенами.
Второй этаж состоит из большой и светлой гостиной с окнами и стеклянными входными дверями, которые ведут на просторную террасу, частично покрытую традиционной крышей, с панорамным видом на окружающую местность и части деревни. Через двойные двери в одном конце находится вторая, меньшая комната-студия.
На верхнем этаже есть две большие спальни с ванными комнатами с большими удобными кроватями, просторным местом для хранения вещей. Спальни отделаны на хорошем уровне, с высокими потолками и деревянными полами.
Из окон спальни открывается вид на окружающую зеленую сельскую местность, состоящую из типичных средиземноморских сосновых лесов и оливковых рощ.
До моря примерно 5-7 минут на авто.