Потрясающая вилла на первой линии, Рисан

3.250.000€
Расположение
Рисан
Город
Тип
Дом
Вилла
Площадь
554m2
Меблировано
Да

Описание

Внутренняя площадь
420m2
Площадь участка
685m2
Терраса
134m2
Спальни
7
Ванная
7
Floors
4
Парковка
Да

Потрясающая вилла на первой линии, Рисан
 

Данная вилла расположена на первой линии и благодаря естественной береговой линии получила полную приватность. 
Вилла имеет 4 уровня и включает в себя: гостиную с камином, столовую, кухню, семь спален, семь ванных комнат, 4 кладовки, прачечную, кабинет и конечно просторные террасы.
Летняя кухня, гараж и конечно бассейн с турбо-джетом и подогревом.

Теплые полы, центральное кондиционирование воздуха.

Эта современная вилла в классическом стиле стоит того, что бы увидеть ее, ощутить ее ауру.

До аэропорта Тиват – 25минут на авто.
Рядом все необходимое для жизни и отдыха.


Первое упоминание о городе относится к III в. до н. э., когда город был хорошо укрепленным населенным пунктом. Тогда в нем правила иллирийская королева Тетуа. В те времена здесь находился первый на территории Черногории монетный двор. В ходе римско-иллирийских войн городом на несколько веков завладела Римская империя. Это был период расцвета Рисана, после которого осталось уникальное наследие античной культуры, архитектуры и искусства. 
Во времена Средневековья власть в Рисане много раз менялась. Он принадлежал сербскому княжеству Травуния, затем входил в состав Зеты, был под управлением герцога Стефана Вукшича, был завоеван Османской империей, был под управлением Австрии и Франции. Все это оставило на городе свои штрихи.
Сейчас это небольшой и тихий городок, с необходимой инфраструктурой и особенным колоритом. Здесь есть что посмотреть, но массовый турист об этом не знает.