Трехэтажный дом с видом на море в местечке Лиман2, Ульцинь

124.900€
Расположение
Улцинь
Город
Регион
Тип
Дом
Площадь
294m2
Меблировано
Частично
Go To Favorites

Описание

Внутренняя площадь
252m2
Площадь участка
137m2
Спальни
5
Ванная
3
Этажность
3

Продается трехэтажный дом с видом на море в местечке Лиман2 в курортном городе Ульцинь.
Структура дома:
Первый этаж - прихожая, санузел с душем, спальня и просторная гостиная с кухонной зоной, камином и террасой на которой растут оливковое и тутовое дерево.
На второй этаж ведет оригинально решенная внутренняя мраморная лестница с великолепными кованными перилами. На этом этаже располагаются три спальни, терраса 12 м2, ванная комната с туалетом и гидромассажной ванной, а также прачечная.
Третий этаж соединен с домом внешней лестницей, на нем расположены 2 просторные спальни, ванная комната с туалетом и душем. Здесь предусмотрено место для мини-кухни, что позволяет при желании уединиться или независимо и с комфортом проживать гостям или более взрослым членам семьи. С просторной террасы с солярием открывается, захватывающий дух живописный вид на море, что создает необыкновенную атмосферу единения с окружающим миром и природой.
Великолепный панорамный вид на море и старый город, пешая доступность исторического центра и всех важных для комфортабельной жизни удобств: супермаркета, аптеки, аппетитнейшего рынка, множества кафе и вкуснейших ресторанов.
У дома нет паркинга, до дома ведут ступеньки, которые также ведут к морю, 5 минут спуска по ступеням  - и вы на пляже Лиман 2, на котором уютно расположился ресторан-бар. Здесь вас всегда с удовольствием накормят, угостят чашечкой превосходного кофе, дадут возможность в полной мере насладиться беседой с друзьями и дружелюбными интересными соседями.
Близость множества разнообразных пляжей Ульцина и его окрестностей (включая Женский пляж с целебными сероводородными источниками, Великий пляж и множество других, делают это место отличным выбором для отдыха и жизни в Черногории.
Вода - городская, канализация - септик, электричество.
Дом нуждается в ремонте.
Для более подробной информации, пожалуйста, свяжитесь с нами.

Форма обратной связи

CAPTCHA
Этот вопрос предназначен для проверки того, являетесь ли вы посетителем-человеком, и для предотвращения автоматической отправки спама.