Вилла Водолей - Прчань, Бока Которска Бухта

1.800.000€
Расположение
Прчань
Город
Тип
Вилла
Площадь
373m2
Меблировано
Частично

Описание

Внутренняя площадь
291m2
Площадь участка
1.830m2
Спальни
4
Ванная
4
Парковка
Да

Изумительная, вилла для любителей уединения и роскошных видов.
К вилле ведет частная, закрытая дорога. Вилла Водолей представляет собой просторный современный дом с 4 спальнями, роскошным интерьером, пейзажным бассейном и гаражом на две машины. Кухня премиум-класса (Nolte / Bosch) и оборудованная ванная комната (V&B, Catalano, HansG), керамика и полы (Florim, Porcelanosa и натуральный камень). Гостиная и ванная комната с подогревом полов, встроенным кондиционером и вентиляцией в потолках.

Эта уединенная вилла с прекрасным видом на море расположена в тихом живописном уголке Которского залива, внесенного в список объектов Всемирного наследия ЮНЕСКО. Она окружена горами и просторными средиземноморскими садами. Это идеальное место для уединения. Дизайн виллы отличается гладкими, чистыми линиями и просторными просторными интерьерами. Стены из средиземноморского известняка и характерная наклонная терракотовая черепица, окна от пола до потолка максимально дают естественный свет и впечатляющий вид на залив, Старый город Котор и горы за ним.

Вилла Водолей предлагает фантастическое сочетание мирного уединения в непосредственной близости от местной пристани для яхт на побережье и в нескольких минутах езды от исторического города Котор, роскошной гавани для яхт Порто Монтенегро и международного аэропорта Тиват.

Планировка виллы.

2 этаж: высокие потолки, холл, прямой выход в сад, бассейн и террасы за ними. Слева главная спальня с ванной и еще две спальни с ванной. Доступ к большому гаражу на две машины.

Первый этаж: справа, гостиная с высоким потолком, дровяной печью и кухонная зона с панорамным видом на залив и горы, прямо на бассейн и пол. Главная спальня с ванной комнатой, которая выходит прямо на бассейн и пол. Гостевой туалет, тренажерный зал, подсобные, складские и технические помещения (центральное управление и кондиционирование, видеонаблюдение, видеодомофон, страхование от пожара, WIFI).

Снаружи: пейзажный бассейн и душ, полы, террасы, вымощенные известняком, и барбекю, большие дикие сады и древние оливковые деревья.